学校首页

塔大头条
当前您的位置: 学校首页 - 塔大头条 - 正文

学校召开冬春季节火灾防控工作部署会议

发布时间:2022-12-03 作者: 浏览次数:

来源:党委保卫部

11月30日上午,塔里木大学召开冬春季节火灾防控工作部署会议。党委常委、副校长石长青出席会议,各学院、各部门相关负责人参加会议。会议在行政楼420会议室召开。

石长青传达了兵团教育局《关于印发<兵团冬春火灾防控工作实施方案>的通知》精神。结合冬春季节特点和学校防控实际,从主体责任、防控基础、防控意识、安全隐患、治理水平等方面,强调了冬春季节做好防火防灾的重要性和必要性。要求各单位、各部门全力以赴抓好统筹疫情防控和维护校园稳定工作,全面提升学校防灾减灾和综合治理能力。要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,强化工作举措,狠抓工作落实,抓实抓细防范风险各项工作,确保全校师生生命安全和身体健康,保障学校各项工作有序推进。

会上,还下发了《关于塔里木大学开展冬春火灾防控工作实施方案》。(文/摄:王式琴)