学校首页

塔大头条
当前您的位置: 学校首页 - 塔大头条 - 正文

学校领导看望慰问军训教官和学员

发布时间:2022-06-23 作者: 浏览次数:

——让胡杨学子身上“兵”的底色更闪亮

来源:宣传部

6月23日,党委书记赵光辉,党委副书记、校长张爱萍,党委常委、副校长赵峰华、于军、石长青,来到军训现场——西区运动场亲切看望慰问全体军训教官、参训学员和工作人员。党校办、各学院主要负责同志陪同。

赵光辉代表学校党委对全体军训教官、工作人员和学员表示亲切慰问,对大家展现出的高昂士气、刻苦精神、严明纪律给予充分肯定。叮嘱全体军训教官要认真贯彻习近平强军思想,贯彻党的教育方针,发扬军队优良作风和光荣传统,坚决完成学校党委赋予的新时代使命任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。希望全体学员赓续红色血脉,传承红色基因,践行胡杨精神和兵团精神,发扬一不怕苦、二不怕死的战斗精神,端正训练作风,磨砺意志品质,锤炼过硬本领,以饱满的热情、昂扬的状态,圆满完成军训各项任务,展示丰硕军训成果,增强“兵”的意识,提高“兵”的能力、彰显“军”的属性,让胡杨学子身上“兵”的底色更显鲜亮。

校领导的关怀、关心、温暖,让全体参训教官和学员心潮澎湃、深受鼓舞、备受振奋。

大家纷纷表示,绝不辜负学校党委的殷切期望,要强化责任担当,弘扬实干精神,坚持认真施教、刻苦训练,掌握必备的军事知识、军事理论和军事技能,增强国防观念、国家安全意识以及综合素质,汇聚强国兴军强大力量,坚决维护国家主权、安全、发展利益,为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴,贡献自己的青春智慧和力量。

(文/刘盈盈 摄/刘海波 车旭东)