学校首页

塔大头条
当前您的位置: 学校首页 - 塔大头条 - 正文

大北农集团饲料产业总裁助理、甘宁区、新疆区总裁王兴虎来校访问

发布时间:2022-05-21 作者: 浏览次数:

来源:宣传部

5月20日上午,大北农集团饲料产业总裁助理、甘宁区、新疆区总裁王兴虎一行来校交流,受到我校党委书记赵光辉,党委副书记、校长张爱萍等领导热情接待,并在行政楼314会客厅进行深入会谈。喀什地区畜牧兽医局、大北农甘宁区、喀什昆仑牧业公司领导,我校相关学院、部门主要负责人参加。

会谈中,赵光辉欢迎王兴虎一行的到来,感谢企业对学校事业发展的支持帮助。他指出,大北农集团与塔大在致力服务新疆“三农”高质量发展、助推区域经济社会发展上理念一致、目标统一,这为校企今后长期合作打下了坚实基础。希望校企聚焦服务新疆工作总目标,在人才联合培养、科技联合攻关、科研成果转化等方面建立密切合作关系,不断推进产学研合作高质量发展。希望政、校、企三方携手共建、踔厉同行,携手为促进产业兴旺,助推乡村振兴,更好服务南疆经济社会发展,不断作出新的更大贡献。

张爱萍希望校企共担历史使命和社会责任,建立战略合作关系,积极推进校企同向同行、携手并进,共同构建校企一体化、全方位、合作新格局,推进合作育人、合作创新,为稳疆兴疆、富民兴疆作出新贡献。

王兴虎肯定了学校的办学成果和办学特色,希望双方瞄准产业发展对人才的需求,立足各自发展优势和基础,在产教融合、成果转化、高层次人才培养等方面,建立密切的合作关系,实现互利共赢、共荣共享,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标共同努力奋斗。

大家围绕进一步推进校企、校地深度融合发展进行了深入交流探讨。(文/摄:余明星)