学校首页

基层动态
当前您的位置: 学校首页 - 基层动态 - 正文

新春走基层|基层动态速览(2023年1月20日)

发布时间:2023-01-20 作者: 浏览次数:

统稿:宣传部 来源:各基层

近日,为方便居民就近就医,做好辖区居民群众的健康服务工作,二二五团4连“访惠聚”工作队联合团医院一起到居民群众家里进行义诊送药服务。以走访入户、送医上门,重点对老年人、出行不便等人群的诊疗,提供就医指导、健康咨询、健康大礼包等服务,提高了各族居民群众的健康保健意识,用实际行动纾困解难,喜迎新春。(“访惠聚”工作队讯 文/摄:翟参政)

1月17日,动物科学与技术学院党政领导和专家教授一行13人,与阿克苏西域牧业发展有限责任公司召开产学研合作座谈会并签订合作协议。长期以来,动科院先后与南疆四地州畜牧兽医管理部门和畜牧企业开展合作交流,针对南疆畜牧产业发展的瓶颈问题,开展了广泛的技术培训和现场服务工作,促进了南疆畜牧产业的健康发展。双方在人才培养、种业振兴、科技攻关等方面进行了深入交流。(动科院讯 文/摄:焦海宏)