学校首页

媒体塔大
当前您的位置: 学校首页 - 媒体塔大 - 正文

【团炬】二十大精神在基层 | 寇晓燕为塔大师生宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-19 作者: 浏览次数:

来源:团炬 发布时间:2022-11-18

11月16日下午,党的二十大代表、一师十团十三连职工寇晓燕在塔里木大学宣讲党的二十大精神。

塔里木大学党委书记赵光辉,党委副书记、校长张爱萍,副校长张利莉,党委常委、副校长曲义勇、赵峰华、石长青,以及全校处级干部、师生员工通过线上线下方式听取报告。石长青主持报告会。报告会在新文科楼504设主会场,在各学院、各党支部设立分会场。

寇晓燕以《心往一处想,劲往一处使,把党的二十大精神转换为高质量推进兵团现代化建设的实际行动》为题,结合自身参会感受、学习体会,介绍了党的二十大盛况,解读了党的二十大报告内容。她希望师生们认真学习宣传贯彻党的二十大精神,立足岗位建功新时代,踔厉奋发奋进新征程,为忠诚履行新时代兵团维稳戍边职责使命,努力建设新时代美好新疆、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

报告会期间,寇晓燕还与师生们就深入学习贯彻党的二十大精神进行了深入互动交流。

报告会后,各会场围绕宣讲报告内容进行热烈讨论。师生们纷纷表示,宣讲既有理论高度,也有历史厚度,更有生活温度,是一堂别开生面的辅导报告,对深刻领悟党的二十大精神的核心要义、价值内涵、实践要求,具有很强的指导性。要坚持为党育人、为国育才,坚持用胡杨精神育人、为兴疆固边服务,踔厉奋发、勇毅前行,为新时代新征程上奋力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。(余明星 张英)

编辑:马梦 审核:楚甲周

来源:团炬

更多内容请打开团炬

新闻链接:https://tuanju-wap.bingtuannet.com/news_details.html?from=androidapp&id=551959&userId=MzM3MDEyz