媒体塔大
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 正文

【兵团日报】塔大一作品获全国大赛一等奖

发布时间:2019年12月07日 作者: 浏览次数:[]次

2019年12月4日 来源:兵团日报 02版

阿拉尔12月3日讯(通讯员 柯军) 笔者12月1日从塔里木大学获悉,日前,第五届全国大学生智能农业装备创新大赛在安徽农业大学落幕,塔里木大学机电学院4件作品入围总决赛,最终获得一等奖1项,二等奖2项。其中,“智能绿肥无人机搭载式撒播机”荣获全国一等奖;“智能棉花分层施肥机”“农田镇压辊自动焊接机器人”荣获全国二等奖。

据了解,本次大赛共有全国58所高校1200余名师生的335件智能农业装备创新作品参赛,另有来自美国、德国、日本的3所国外高校参与了决赛作品展。全国大学生智能农业装备创新大赛以“智能农装、创新未来”为主题,是全国农业装备工程领域颇具影响力的大学生赛事。

原文链接:http://epaper.bingtuannet.com/pc/cont/201912/04/c93070.html

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价