通知公告
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于启用塔里木大学视觉识别应用系统的通知

发布时间:2020年02月25日 作者: 浏览次数:[]次

各单位:

视觉识别应用系统是学校文化建设的重要内容,为进一步推进学校文化建设,彰显学校文化特征,展示学校形象,经学校研究决定同意,即日起启用塔里木大大学视觉识别应用系统,规范学校文化标识的使用。现将相关事宜通知如下:

一、大学视觉识别应用系统包括办公系统、事务管理系统、会务管理系统、环境导视系统和媒体宣传系统。各单位在使用过程中须严格遵守使用规范。

二、为了保证视觉识别应用系统的权威性、识别性和统一性,任何单位和个人不得随意更改学校应用系统中标识的图案、字体、颜色,在同一平面内,不得将标识随意组合、更改标识要素间的比例。因工作实际需要,确需对标识进行创意使用,需报学校审核同意后执行。

三、任何单位和个人不得擅自以商业目的利用学校视觉识别应用系统的应用要素。未经授权或许可,任何校外机构和个人不得以任何形式使用学校视觉识别应用系统。

党委办公室

                         2020年2月25日

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价