首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 引导页>>通知公告>>正文

塔里木大学新校区(东扩区)招标代理机构遴选推荐项目招标公告
2021-08-20 18:27  

一、招标公告 塔里木大学新校区(东扩区)招标代理机构遴选推荐项目以公开方式进行采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

二、招标内容:通过公开方式采购确定招标代理机构,入围的招标代理机构在有效期内按照相关法律、法规规定承担塔里木大学新校区(东扩区)货物、服务类政府采购代理业务。

三、选取家数:6,入围有效期为2年。

四、评标办法:综合评估法

五、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规规定;具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.在中华人民共和国境内注册并具有独立承担民事责任能力的法人,具有本次采购相应经营范围,并在人员、资金、设备等方面具有相应的服务能力;

3.行业信誉、廉政建设、财务状况良好;

4.须通过中国政府采购网登记备案的政府采购代理机构;

5.拥有熟悉政府采购相关法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

6.具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

7.本次项目不接受联合体。

8.本次项目不接受曾有不良信用记录、受过行政处罚或通报的代理机构(含母、子公司)。

9.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,其相关投标将被认定为投标无效。

六、投标供应商在投标过程中不得向采购人提供或给予影响其正常决策行为的任何有价值物品或服务。一经发现,其投标将被认定为投标无效。

七、报名及获取招标文件的时间地点:

1.报名时间:2021820日至2021827日(每日上午09301300,下午16302000,北京时间,节假日除外)

2.报名地点:新疆阿拉尔市虹桥南路705号行政楼201室(资产管理处)

3.报名时需提交的资料:

营业执照副本原件(营业执照需包含本次项目服务的经营权),法人身份证明或法人授权委托书及被授权人身份证原件,能够证明已纳入中国政府采购http://www.ccgp.gov.cn政府采购代理机构名单投标人须提供在信用中国www.creditchina.gov.cn)未被列入重大税收违法案件当事人名单、中国执行信息公开网http://zxgk.court.gov.cn/)未被列入失信被执行人、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站上未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的网页打印件(网页打印件须自招标文件发布之日起至首次提交投标文件截止时间内从上述网站中打印);投标人近三年无因投标申请人违约或不恰当履约引起的合同终止、纠纷、争议、仲裁和公诉纪录;投标人必须提供无行贿犯罪记录证明(在中国裁判文书网

http://wenshu.court.gov.cn/)查询,查询时间必须在公告期内)(网页打印件须自招标文件发布之日起至首次提交投标文件截止时间内从上述网站中打印)以上证明材料须提供加盖单位公章的复印件一份。证件及资料提供不齐全者,报名将不予接受。

八、投标截止时间及开标时间:202193日上午1100(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受(提前半小时接收投标文件)

九、投标文件递交及开标地点:新疆阿拉尔市虹桥南路705号塔里木大学水利与建筑工程学院南301室(采购综合服务室)。

十、联系方式

联系人:井老师   田老师  

联系方式:0997-4680598

地址:新疆阿拉尔市虹桥南路705号行政楼201室(资产管理处)



   塔里木大学          

                                                                                                               2021820


关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300