首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于报送2020年工作总结和2021年工作计划的通知
2020-12-10 20:23  

各单位:

为全面总结2020年取得的各项成绩,科学谋划2021年的工作安排,根据学校部署要求,现就报送2020年工作总结和2021年工作计划有关事宜通知如下:

一、总体要求

1.各单位要高度重视,切实加强领导,对照学校第二次党代会党委二届次全体(扩大)会议部署要求和《2020年塔里木大学党委、学校重点工作任务分解方案》做好2020年的工作总结,制定2021年工作计划。工作总结和工作计划要报请分管校领导审核。

2.工作总结。围绕年初制定的目标任务,对本年度重点工作落实情况、工作创新及成效进行全面总结提炼,对存在的问题和不足认真查找分析。工作总结要内容详实,实事求是,文字精炼,重点突出,以数据说话,避免空话套话。

3.工作计划。对标学校工作目标任务,结合本单位工作实际,认真统筹、周密部署,写清工作思路和重点工作,力求做到任务明确、思路清晰、措施具体。

二、报送时间

各单位请于1216日下午18:00前,将经分管校领导审核通过的2020年工作总结和2021年工作计划的电子版发至邮箱1007605979@qq.com,同时将加盖单位公章、单位负责人签字的纸质材料交至校长办公室(行政楼309室)。

特此通知。

党委办公室   校长办公室

20201210


关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300