首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于征集塔里木大学“十四五”规划编制意见建议的公告
2020-09-03 20:49  

光荣塔大“十三五”收官在即,辉煌塔大“十四五”蓄势待发“十四五”时期是全面建成小康社会之后乘势开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是新时代加快推进教育现代化、建设教育强国的紧要时期,更是塔里木大学办学实现新跨越、改革取得新突破、再创新辉煌的关键时期,开门问策、集思广益,科学编制好塔里木大学十四五规划意义重大。为充分吸收社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验,把加强顶层设计坚持问计于民统一起来,现开展塔大“十四五”规划编制意见建议征集活动热忱欢迎社会各界通过电子邮件、信件邮递等方式为塔大“十四五”规划建言献策,共绘蓝图。

一、建言主题

可重点围绕“十四五”时期学校定位、目标任务、学科建设专业建设科研发展校园建设信息化党建思政文化建设项目举措主题提出意见建议。

二、献策要求

意见建议要聚焦主题,观点鲜明,突出前瞻性、科学性、创新性、操作性。可以是言简意赅三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

三、征集时间

即日起至2020年9月30日。

四、参与方式

1.可通过电子邮件发至fzghc@taru.edu.cn,邮件主题请注明“十四五”规划建言献策+关键词,并敬请留下作者姓名和联系方式

2.也可将纸质材料寄往新疆阿拉尔市·塔里木大学发展规划处(邮编843300),敬请注明“十四五”规划建言献策、姓名和联系方式。

扎根南疆办人民满意的教育是塔大人共同的奋斗目标。诚邀您共创塔大美好未来,期待您关心、支持和参与,衷心感谢您为塔大“十四五”规划编制提供宝贵意见建议!我们将认真梳理汇总每一条意见建议,并充分研究吸纳。

如有咨询事宜,请致电0997-4683191。

                              塔里木大学  

                                     2020年9月3日

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300