时政要闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 正文

【兵团日报】李邑飞在二师铁门关市调研时强调 把党的十九届六中全会精神传达贯彻到最基层 凝心聚力推动高质量发展更好履行职责使命

发布时间:2021年11月25日 作者: 浏览次数:[]次

本报铁门关讯(全媒体记者 沈元赓 姜小薇) 11月22日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委李邑飞到二师铁门关市调研,宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党的十九届六中全会精神传达贯彻到最基层,进一步统一思想、统一意志、统一行动,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,推动各项事业高质量发展,在新时代更好履行兵团维稳戍边职责使命,为实现新疆工作总目标作出应有贡献。

李邑飞首先来到二师铁门关市革命历史纪念馆,聆听红色故事,追忆峥嵘岁月。他强调,要传承红色基因,弘扬优良传统,赓续红色血脉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

在铁门关经济技术开发区和二二三团农副产品加工产业园,李邑飞深入企业、车间,围绕学习贯彻全会精神与企业员工交流,谈认识、谋发展、鼓干劲。他强调,要加大招商引资力度,支持民营经济发展,做大做强做优国有企业,发挥科技创新引领作用,打造全产业链、提升产品附加值、推动产业现代化。

李邑飞还来到二十九团园九连和二二三团园二连,与基层党员、职工群众交流学习全会精神体会、感悟和收获,认真听取乡村振兴工作进展汇报,实地检查连队生活污水处理情况,入户了解职工生产生活情况。他说,坚持人民至上是我们党百年奋斗的宝贵历史经验,要通过学习贯彻全会精神,进一步践行初心使命,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,打造军垦特色风貌美丽连队,不断增强职工群众获得感幸福感安全感。

李邑飞在调研宣讲中强调,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,为全党全国各族人民进一步以史为鉴、开创未来鼓舞了士气、凝聚了力量。要锤炼政治品格、强化理论武装、坚持知行合一,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真抓好学习贯彻,广泛开展宣传宣讲,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,确保各项事业始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。要把学习成果转化为实际行动和工作成效,聚焦新疆工作总目标,不断提高维稳戍边能力,持续深化改革,壮大综合实力,推进兵地融合发展,深入实施文化润疆工程,全面加强党的建设,统筹做好社会稳定、疫情防控、安全生产和经济社会高质量发展工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

新闻链接:http://epaper.bingtuannet.com/pc/cont/202111/25/c1007191.html 

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价