时政要闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首页 >> 正文

【兵团日报】王君正与兵团第九批中央单位援疆干部人才座谈交流,向大家的奉献和付出表示衷心感谢,勉励大家 积极为兵团更好履行职责使命建言献策 一如既往当好兵团宣传员联络员服务员

发布时间:2020年06月27日 作者: 浏览次数:[]次

来源:兵团日报 日期:2020年6月27日 01版

兵团日报乌鲁木齐6月26日讯(记者 张雷 沈元赓) 6月25日,兵团召开第九批中央单位援疆干部人才座谈会。自治区党委副书记、政法委书记,兵团党委书记、政委王君正主持会议并讲话。

会上,兵团党委组织部有关负责同志介绍了第九批中央单位援疆干部人才情况,援疆干部人才代表作了交流发言。

王君正认真听取大家发言,不时与大家交流互动。他深情地说,三年来,大家以高度的政治责任感和强烈的事业心,舍小家顾大家,投身兵团、融入兵团、服务兵团,彰显了深沉的家国情怀;三年来,大家聚焦职责使命、助力兵团提高维稳戍边能力,紧扣高质量发展、助力兵团经济社会发展,发挥桥梁作用、助力全方位交流合作,带头引领示范、助力干部人才队伍建设,为兵团改革发展稳定作出了重要贡献;三年来,大家始终“把灵魂置于高处”,倾情付出、忘我工作,增强了党性,增长了才干,开阔了眼界,磨练了意志,增进了友谊,在推进兵团深化改革和向南发展的火热实践中实现了人生价值。王君正代表兵团党委和兵团广大干部群众,向援疆干部人才的倾情倾力奉献表示衷心的感谢。

王君正希望大家敬终如始,努力做好各自的本职工作。要紧密联系岗位和工作实际,全面认真梳理总结三年来的工作,提炼形成可推广、好操作、能见效的经验成果,为更好推进兵团工作及援疆工作提供借鉴。要充分发挥各自宏观视野、战略思维、实践经验等方面的优势,理论联系实际,以更高站位更大格局对兵团事业发展和使命履行进行深入思考,积极建言献策,为兵团更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”留下真知灼见。要一如既往当好兵团的宣传员、联络员、服务员,以“三年援疆情,一生兵团人”的深情厚谊,不管走到哪里、在什么岗位,都心系兵团、情牵兵团,继续为兵团事业发展鼓与呼。

王君正表示,兵团党委和兵团广大干部群众永远不会忘记援疆干部人才的奉献和付出,兵团永远是援疆干部的家。衷心祝愿大家在今后的工作中不断进步、取得更大成绩,真诚欢迎大家常回家看看。

兵团领导刘见明、李冀东出席座谈会。第九批中央单位援疆干部人才代表、兵团机关有关部门负责同志等参加座谈。

新闻链接:http://epaper.bingtuannet.com/pc/cont/202006/27/c120952.html

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:网络信息中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价