首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

动科院举行“银龄奖学金”颁奖仪式
2021-11-26 12:30  

来源:动科院

11月20日下午,动物科学与技术学院举行第二届“银龄奖学金”颁奖仪式。动科院党委副书记、院长高庆华,党委副书记魏晓柳,30名获奖学生和学生代表参加仪式。仪式在动科楼318会议室举行。

高庆华宣读了获奖学生名单,鼓励同学们树立良好的学风勤奋学习,再接再厉,争当学习的标兵,给自己一份满意的人生答卷。

获奖学生代表、动物科学2020级5班张乐天发言,向中国农业大学教育基金会表达了最真诚的感谢。表示要只争朝夕,不负韶华,争做新时代胡杨青年,为南疆建设发展贡献自己的一份力量。(文/摄:麦尔旦·穆合太尔 唐小结)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300