首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

兵团第十三师党委书记马学良来校调研
2021-11-25 22:45  

来源:宣传部

11月24日下午,兵团十三师党委书记马学良一行来校调研,受到我校党委书记赵光辉、党委副书记张爱萍等领导热情接待。

马学良一行先后来到综合教学楼、新时代文化广场、红色文化广场、校史馆、新校区(东扩区)等处,考察了解塔里木大学的历史沿革、光辉历程和辉煌成就,对塔里木大学的鲜明办学特色和为南疆经济社会发展作出的突出贡献给予充分肯定。希望学校继续以习近平总书记重要批示精神为指引,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,扎根南疆大地办好人民满意的教育。同时希望十三师与塔大加强交流合作,为履行兵团“三大功能”、发挥“四大作用”,展现新作为,发挥新作用。

赵光辉代表学校党委欢迎马学良一行来校调研,感谢十三师长期以来对塔大建设发展的关心支持,介绍了学校63年来的不平凡历程、不平凡贡献、不平凡使命。他指出,服务兵团、服务南疆高质量发展,是党中央赋予塔大的职责使命,是兵团各族群众、南疆各族人民的现实需求。学校会深入贯彻落实六中全会精神,持续贯彻落实习近平总书记重要批示精神,坚持不懈用胡杨精神育人,为兴疆固边服务,统筹推进扩大办学规模和高质量发展,加快建设兵团特点,南疆特色高水平大学,为履行兵团维稳戍边职责使命、推进新疆社会稳定和长治久安、努力建设新时代中国特色社会主义新疆,不断作出塔大新的更大贡献。

兵团第十三师、塔里木大学相关部门领导陪同。(文/黄锦 缪振航 摄/ 杨盛源 初新宇)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300