首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

文明创建 青春有我3|光盘行动手牵手,勤俭节约心连心
2021-11-24 18:11  

——经管院开展光盘劝导志愿服务活动

来源:经管院

为积极参加全国文明城市和全国文明校园创建工作,11月20日至21日,经管院志愿服务部在东西区食堂,开展“光盘行动手牵手,勤俭节约心连心”志愿服务活动。

本次活动共有135名志愿者参加,通过填写“光盘行动、勤俭节约”调查问卷等形式,倡导同学们践行光盘行动,勤俭节约。结果显示,72.58%的同学表示不会浪费粮食,过半的同学愿意积极加入劝阻浪费队伍,共建文明校园。

工商管理类2021级2班侯星雨说:“通过参加此次志愿服务活动,让我更深刻认识到了厉行节约的重要性。在今后的学习生活中,我们要勤俭节约、杜绝浪费,营造浪费可耻、节约为荣的氛围。

(文/岳东芹 王春霞 韦苗苗 摄/韦苗苗 侯星雨)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300