首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【奋斗正青春1】喜讯|我校多个集体、个人获得全国、兵团“两红两优”
2021-05-04 10:14  

来源:校团委

2021年“五四”青年节到来前夕,为充分发挥先进典型示范作用,激励广大团组织和团员、团干部比学赶超、再创佳绩,共青团中央发布《共青团中央关于表彰全国五四红旗团委(团支部)、全国优秀共青团员、全国优秀共青团干部的决定》,授予285个团组织全国五四红旗团委(团工委)称号,370个基层团组织全国五四红旗团支部(团总支)称号,447人全国优秀共青团员称号,345人全国优秀共青团干部称号。我校植物科学学院团委被授予全国五四红旗团委(团工委)称号,我校团委创新实践部副部长王能凤被授予全国优秀共青团干部称号。

同时,新疆生产建设兵团团委授予我校若干集体和个人“兵团五四红旗团委”“兵团五四红旗团支”“兵团优秀共青团干部”“兵团优秀共青团员”称号。

序号

单位(个人)

所获荣誉

1

植物科学学院团委

全国五四红旗团委

2

王能凤

全国优秀共青团干部

3

机械电气化工程学院团委

兵团五四红旗团委

4

经济与管理学院团委

兵团五四红旗团委

5

水利与建筑工程学院农水2018级1班团支部

兵团五四红旗团支部

6

动物科学学院动物医学专业2018级4班团支部

兵团五四红旗团支部

7

生物科学学院化学工程与工艺2018级3班团支部

兵团五四红旗团支部

8

植物科学学院农学2018级4班团支部

兵团五四红旗团支部

9

毕永福

兵团优秀共青团干部

10

阿布来提·依明

兵团优秀共青团干部

11

刘干

兵团优秀共青团员

12

常德胜

兵团优秀共青团员

13

安锦强

兵团优秀共青团员

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉。希望全校各级团组织和广大团员青年、团干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记习近平总书记对新时代中国青年和共青团的希望要求,爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花!

(文/黄毅 王恒阳)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300