首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

于军副校长赴后勤管理处调研
2021-04-30 19:28  

来源:后勤管理处

4月28日上午,党委常委、副校长于军到后勤管理处调研,并召开工作部署会。后勤管理处处长邹洪军、副处长朱新保,以及各科室负责人参会。会议由邹洪军主持,在后勤楼308室召开。

邹洪军对后勤管理处2021年重点工作进展情况及推动后勤改革工作进行了汇报。朱新保汇报了学校水电保障、物业修缮及食堂定级等情况,就新校区筹建工作中能源点接入情况及建设过程中存在问题进行了重点汇报。

于军对后勤管理处近期工作所取得的成绩给予了肯定,就商铺引入淘汰机制、新老校区规划、常态化疫情防控、后勤改革等事宜进行调研。他指出,要深入学习习近平总书记关于统筹发展与安全的重要论述,完整准确贯彻新时代党的治疆方略。后勤管理处要加强队伍建设、注重现有人才队伍培训,统筹好疫情防控和安全生产工作,强化服务意识,提升服务能力,增强师生的获得感、幸福感和安全感,为推进学校扩大办学规模与高质量发展提供坚实保障,为学校庆祝建党100周年工作增光添彩。

(文/摄:庞竟公)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300