喜讯|我校2名教师分获“自治区教学名师”、“自治区教学能手”荣誉称号
2021-02-18 20:58

2月8日,自治区教育厅公布了自治区高等学校第十二届教学名师、第七届教学能手评选结果。经学校申报推荐、学科评审组集中评议、评选工作领导小组会议评议、自治区教育厅党组审议、自治区党委教育工委审定,我校机械电气化工程学院周岭教授荣获“自治区高等学校第十二届教学名师”称号,生命科学学院田维亮副教授荣获“自治区高等学校第七届教学能手”称号。

希望全校广大教师向他们学习,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,热衷于党的教育事业。在新一年继续投身学校教育教学各项事业,大力弘扬和践行胡杨精神、兵团精神、“三牛”精神,积极开展教育教学研究和实践,不用扬鞭自奋蹄,撸起袖子加油干,不断提高教育教学质量和人才培养水平,用心用情用爱把文章写在南疆大地上,为推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设贡献力量,为办好人民满意的教育不懈奋斗!