首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

校领导与维稳一线值班值守人员及未返乡学生共度新春佳节
2021-02-11 21:39  

来源:宣传部

欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年。辞旧迎新,张灯结彩,欢天喜地,牛气冲天,塔大校园处处洋溢着喜庆祥和的节日氛围。2月11日晚,党委书记赵光辉,党委常委、副校长于军、石长青,看望慰问坚守岗位的维稳一线工作人员和未返乡大学生代表,与他们欢聚一堂,共庆新春、共度佳节,代表学校党委向大家致以新春的美好祝福,祝大家新春愉快!

“过年好,给你们拜年了!”赵光辉给大家送上新春美好的祝愿,并同大家围坐在一起、拉起家常,关切地询问生活学习工作等情况。在学校维稳指挥部,赵光辉与值班值守的工作人员一一握手致意,了解学校节日期间应急值守情况,向值班备勤的一线工作人员表示衷心的感谢、崇高的敬意和亲切的慰问。他说,你们为了学校安全稳定和师生安宁健康,坚守岗位、连续奋战,舍小家、为大家,全力奋战在维稳一线工作岗位,用无私奉献保障各族师生温暖过节,充分展现了强烈的家国情怀、使命担当、奉献精神,大家辛苦了。希望你们坚守岗位、值班值守,用暖心服务让各族师生过年安心、放心、舒心,确保广大师生度过一个平安和谐、欢乐祥和的新春佳节。赵光辉与同学们一一握手、亲切交谈,祝同学们新春愉快、阖家幸福、万事如意,并深入了解他们的寒假和春节生活情况。他说,新春佳节是千家万户团圆的时刻,万家团圆之际,同学们没有返乡回家,一定要和家人多联系,科学安排好学习生活,同时做好个人防护,过一个平安、祥和、温暖、幸福的新春佳节。(杜义强)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300