首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

各学院春节前夕慰问未返乡学生
2021-02-11 12:08  

来源:学生工作部

为使未返乡学生度过一个平安、祥和、温暖的新春佳节,按照学校党委部署,各学院于2月7日-10日对春节未返乡研究生及本专科生送去新春的关爱与祝福,并向同学们发放了“暖心红包”。

在走访慰问过程中,各学院领导与同学们亲切交谈,希望同学们严格遵守疫情防控要求,健康科学防疫,不信谣、不传谣、不造谣;希望同学们在新春佳节保持与家人的联系,传承中华民族传统美德;希望同学们合理规划时间,保持良好的学习、生活习惯,度过一个安全、健康、欢乐的春节假期。

机械电气化工程学院领导慰问学生

人文学院领导慰问学生

信息工程学院领导慰问学生

植物科学学院领导慰问学生

经济与管理学院领导慰问学生

动物科学学院领导慰问学生

(文/闫友文 摄/各学院)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300