首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

红红“中国结”,暖暖聚民心
2021-02-11 12:05  

来源:“访惠聚”工作队

新春佳节来临之际,塔里木大学驻十一团六连“访惠聚”工作队与连队党支部一道,共同发起赠送“中国结”活动,为连队职工群众送去新春的温暖与祝福。

9日上午,工作队与连队党支部将红红火火、喜庆吉祥的“中国结”和祝福对联送到职工手中。两个党支部还深入困难群众家庭,为45户困难群众送上了米、清油和成鸡,向他们表达了新春祝福和美好祝愿。

职工群众纷纷表示,自工作队入驻以来,一直保持“不忘初心,牢记使命”的担当意识与使命责任,想群众之所想,及群众之所及,为群众办实事、办好事,形成“访惠聚”工作队凝聚民心的强大工作氛围,为连队的美丽建设和职工群众的幸福生活起到了重要作用。

(文/刘志清、胡松林 摄/刘志清)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300