首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

校领导春节前夕看望慰问教职工代表
2021-02-03 14:54  

来源:宣传部

在中华民族传统节日辛丑牛年春节即将到来之际,2月2日至3日,党委书记赵光辉,党委副书记张爱萍,党委常委、副校长于军、石长青,党委常委、组织部部长马智群,分成两组深入一线看望慰问老党员、老战士、专家学者、先进典型、困难群众等代表,代表学校党委向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。有关部门领导陪同。

3日上午,赵光辉、马智群一行先后来到老党员代表、全国先进工作者、国务院政府特殊津贴专家、自治区天山英才代表的家里,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体生活状况,感谢他们为学校建设发展做出的特殊贡献,介绍了学校发展所处的历史方位和担负的时代重任。希望大家不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,践行胡杨精神和兵团精神,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,积极建言献策、广泛汇集共识、集聚发展力量,以不吃老本、再立新功的精神状态,奋力谱写兵团特点、南疆特色高水平大新篇章,为服务兵团履行维稳戍边职责使命、推进新疆社会稳定和长治久安、努力建设新时代中国特色社会主义新疆发挥应有作用。

与此同时,张爱萍、于军一行先后来到国务院特殊津贴专家代表、自治区天山英才代表、困难职工、老战士代表的家里,为他们送上新年的问候和祝福,充分肯定了他们为学校发展作出的重要贡献。希望大家传承红色基因、发扬光荣传统,坚持立德树人、为党育人、为国育才,以一往无前的奋斗姿态、风雨风阻的精神状态,为推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设献计献策、贡献智慧和力量。

2月2日下午,张爱萍、石长青一行看望慰问了兵团疫情防控先进集体获得单位和先进个人获得者。

见到校领导来看望慰问,大家心里特别高兴、特别感动,对校领导的关心和问候表示感谢。大家纷纷表示,会继续发扬光荣传统,发挥应有作用,在服务大局中更好履职尽责,为推进学校“十四五”发展起好步、开好局,积极建言献策、贡献应有力量。(文/余明星 摄/余明星 杜义强)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300