首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

党委书记赵光辉赴兵团第一师十一团慰问学校派驻“访惠聚”工作队干部
2021-02-03 10:00  

来源:宣传部

2月2日,党委书记赵光辉赴兵团第一师十一团看望慰问学校派驻一连、六连、七连“访惠聚”工作队干部,在新春佳节即将到来之际,代表学校党委致以诚挚的问候和新春祝福。党委副书记张爱萍,党委常委、组织部部长马智群陪同,相关部门负责人一同前往。

赵光辉指出,2020年是新中国历史上极不平凡的一年,也是兵团发展史上极不平凡的一年,一年来“访惠聚”工作队干部深入贯彻落实兵团党委的重要决策部署,工作能力得到显著提升,驻连工作取得突出成效,为所在团场事业发展贡献了力量,得到了团党委的高度评价,对驻连工作队干部取得的成绩表示祝贺,对付出的努力表示敬意。今年是实施“十四五”规划的第一年,也是中国共产党成立100周年,做好今年“访惠聚”驻连工作是至关重要,要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,确保驻连工作开好局、起好步;要紧紧围绕新疆工作总目标,服务兵团向南发展,服务兵团深化改革,着力在提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力上下功夫,以不吃老本、再立新功的精神状态,不断巩固拓展驻连工作成果,推动驻连工作高质量发展。要发扬塔大优良传统,践行胡杨精神和兵团精神,抓好关键环节,突出重点,时刻关切职工群众急难愁盼的问题,用心用情用力解决群众关心的实际问题,进一步提升职工群众的幸福感、获得感和安全感。

慰问期间,赵光辉一行受到十一团党委书记、政委李立新,党委副书记、团长曾晓及其他团领导的热情接待,并对下一步做好团场工作和“访惠聚”驻连工作等方面进行了深入交流,交换了意见。

驻连工作队队员纷纷表示,新的一年,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治任务和精神追求,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不辜负学校党委的期望和信任,大力践行胡杨精神和兵团精神,履职担当,迎难而上,开拓进取,全力做好“访惠聚”驻连工作,助力兵团第一师十一团事业发展做出新的更大的贡献。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300