首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

践行胡杨精神和兵团精神,培养新时代戍边人才(5)
2020-10-17 10:05  

来源:机电院

9月30日下午,机械电气化工程学院组织学院师生学习总书记在第三次中央新疆工作座谈会上重要讲话精神。

会上,学院党委副书记、院长王旭峰领学了第三次中央新疆工作座谈会精神。

机电院党委副书记、院长王旭峰说:“要把学深悟透总书记重要讲话精神作为重要政治任务,深入学习领会核心要义和精神实质,在学习中提高认识,改进工作方法。作为高校的教育工作者,在今后的工作中,我们要牢牢把握新疆工作总目标,完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,不忘初心、牢记使命,用实际行为加快推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设,为壮大工科专业发展贡献更大力量。”

机电院教工第二党支部书记杨丙辉说:“作为新时代的高校教师党员,我们要深入学习思考,认真贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,不断提高教学质量,为兵团和南疆培养更多优秀人才。”

塔大机械设计2018级2班李硕萌同学说:“作为一名新时代学生党员,应该起到先锋模范作用,时时刻刻警醒着自己,要为人民服务,为新时代党的治疆方略服务。要勤奋刻苦,增长才干,不断完善和发展自己,毕业后留在新疆,用自己所学的知识为新疆发展贡献自己的一份力量。”

(文/摄 石露)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300