首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

脚步不停,毅然前行
2020-10-16 18:01  

来源:校团委

为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于体育强国建设的重要论述,增强学生体质,营造浓厚的体育氛围。校团委于9月19日组织开展了为期21天的“脚步不停,毅然前行”运动月活动。活动引起广泛关注,同学们积极参与,踊跃报名,累计参与2200余人次。

参与此项活动的同学,保证每天行走步数达到1万步以上,并在个人社交平台上以“@塔大胡杨青年+运动心情分享”的形式打卡。通过云互动的方式分享个人运动精神,同时也向他人传递“生命在于运动,成功在于坚持”。

农村区域与发展2019级研究生冯磊磊说:“生命源于运动,每天再忙碌,我们也不能忘记锻炼。每天的定量运动,可以让我的生活更加充实,我会继续坚持运动。”

应用化学2019级1班梁璐璐说:“运动是走向自律的必经之路,21天的打卡活动,并不只是为了完成任务,而是为了培养我们的自律意识。这次运动月活动带给我的自律,将会在以后的学习和生活中发挥很大的作用,期待这项活动还能够继续举办。”

活动根据同学们的打卡记录情况,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖20名、“运动达人”300名。(文/安锦强 摄/曹皓月)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300