首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

塔里木大学召开领导干部集体学习会
2020-09-16 20:40  

来源:宣传部

9月16日下午,塔里木大学召开领导干部集体学习会,传达学习兵团党委七届七次全会精神,并就抓好贯彻落实工作作出部署。

党委书记赵光辉主持并讲话。党委副书记张爱萍,副校长张利莉,党委常委、副校长于军出席。各部门主要领导,各学院党委书记、院长参加。会议在行政楼402会议室召开。

赵光辉指出,兵团党委七届七次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚定不移贯彻习近平总书记关于兵团工作的重要指示精神,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦更好发挥兵团特殊作用为主题,统筹部署当前和今后一段时期的各项工作。这对于我们进一步统一思想、凝心聚力,推进学校更高质量发展,为更好服务兵团履行“三大功能”、发挥“四大作用”,服务新疆工作总目标,具有十分重要的意义。

赵光辉强调,学习贯彻全会精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记重要指示批示精神统揽工作全局,不断提高政治站位。要完整准确把握新时代党的治疆方略,把思想和行动统一到习近平总书记关于兵团工作的重要指示批示精神上来,把智慧和力量凝聚到服务好新疆工作总目标和履行好兵团职责使命上来,以“不吃老本、再立新功”的精神状态抢抓机遇,把全会精神转化为自觉行动,把全会要求转化为实际成效。要不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,继续拼搏、顽强作战,切实履行职责使命,奋力开创新时代学校事业发展新局面,为服务新疆工作总目标和兵团向南发展作出新的更大贡献。(文/高妍  摄/梅泽宇)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300