首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

军民鱼水情·信息院师生到部队慰问演出
2020-09-16 11:15  

来源:信息院

初心不忘青春志,匠心共筑中国梦。用歌声诠释青春的气息,用舞蹈张开梦想的翅膀。9月14日下午,信息院党委副书记张丽娟带领学院大学生文艺演出队,到一师独立营开展“军民鱼水情”慰问演出。大学生们用嘹亮的歌声和飘逸的舞步表达了对橄榄绿的向往、对最可爱的人的敬仰。

师生们给军营带去了舞蹈、朗诵、合唱、小品、吉他弹唱等节目,士兵也为师生们表演了吉他弹唱《今世缘》、小品《拍照》、朗诵《战友还记得吗》等节目。通过他们的表演,学生们感受到了浓浓的军旅生活及退役士兵的恋恋不舍。最后,全体人员合唱《渴望光荣》,为本次慰问演出活动划上了完美的句号。

张丽娟说,此次慰问演出不仅展现了我校大学生良好的精神风貌,同时也促进了学校和部队的交流,部队官兵和师生深深感受到了军爱民、民拥军的鱼水深情,体现了军民团结一心,共建和谐社会的时代精神。(文/王星原 贾璐 摄/朱雅婷)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300