首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

新疆电信公司与塔里木大学召开座谈会
2020-09-15 19:11  

来源:宣传部

9月15日上午,新疆电信公司与塔里木大学召开座谈会。塔里木大学党委书记赵光辉,党委常委、副校长石长青,新疆电信公司党委书记、总经理邵新华,党委委员、副总经理闫卫东出席。新疆电信公司、学校相关部门负责人参加。会议由石长青主持,在行政楼317会议室召开。

会上,赵光辉介绍了学校的发展历程和发展成果等基本情况。他指出,作为地处南疆的兵团高校,塔大发挥人才、科研优势,推进校企深度合作,实现产学研融合发展,有助于推进南疆产业发展。希望借助新疆电信公司的技术优势,助推塔大信息化和智慧校园建设。也希望校企在大数据、物联网、合作研发、共同双创、人才培养等方面加强交流合作。

邵新华介绍了新疆电信公司发展情况和主要业务,回顾了校企合作情况。希望发挥双方的资源、人才和技术优势,以校企合作共建新模式为基础,在共同促进“互联网+”产业发展、合作办学、校园网建设、校园云等领域进行多层次和多形式的合作。为进一步共同服务好兵团和南疆发展作出新的贡献。

会前,大家共同观看了我校60周年校庆宣传片。(文/李芳 周慧玲 摄/李芳)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300