首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校召开2021年兵团财政科技计划项目申报评审会
2020-09-15 12:09  

来源:科技处

9月12日至13日,我校召开2021年兵团财政科技计划项目申报评审会。副校长张利莉出席。35位相关学科领域专家参加评审会。评审会分别在逸夫教学楼408、409室召开。

会上,张利莉指出,随着学校事业的快速发展,教师的科研工作积极性不断增强,科研项目申报数量持续上升。希望与会专家对项目申报内容和经费预算严格把关,本着对学校负责、对所在学科负责、对参评项目负责的严谨态度,按照公平、公正的原则,做好本次项目评审工作,为参评项目提出科学、合理、可行的意见和建议,帮助项目组查缺、补漏、拾遗,筛选出高质量的科研项目,切实提高我校申报项目的整体水平,力争在2021年兵团科技计划项目立项中取得更好的成绩。

评审会历时2天,根据《兵团科技计划项目管理暂行办法》《关于组织做好2021年度兵团财政科技计划项目申报工作的通知》要求,按项目计划类别和所属领域方向分5组进行评审,最终从参加评审的68项项目中确定57项作为我校拟推荐上报项目。(文/明珠 摄/张瑀茜 明珠)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300