首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校开展幼儿园开园疫情防控演练
2020-09-15 10:47  

来源:宣传部

为确保开园各项工作平安、有序进行,有力保障全体师幼生命健康,9月14日下午,学校在东门开展幼儿园开园疫情防控演练。

党委副书记张爱萍,党委常委、副校长石长青到现场指导。党委保卫部、校工会、校医院、幼儿园相关负责人员陪同。

张爱萍指出,要加强防控,密切开展园内监测;要科学部署,做好开园前后预案;要措施到位,提前谋划后续工作;要严明纪律,坚守防控工作要求。

此次演练模拟了在东门、幼儿园大门发现发热幼儿,室内教学、用餐、午睡、园内活动过程中发现幼儿发热的场景应急处置。

防疫不松懈,迎接开园季。幼儿园将以此次应急演练为契机,进一步压紧压实责任,将开园前后的各项工作抓实抓细,筑牢幼儿园疫情防控安全网,为平安开园奠定坚实的基础。(文/周慧玲 杨俊豪 摄/杨俊豪)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300