首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校开展研究生教育专题报告
2020-09-04 10:30  

来源:研究生处

9月2日,为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和全国研究生教育会议精神,全面深化研究生教育综合改革,提升研究生教育质量,学校邀请华中农业大学党委研究生工作部部长镇志勇、华中农业大学研究生院培养处处长祁婧作“落实全国研究生教育会议精神,提高研究生教育管理水平”的专题报告。我校副校长张利莉、各学院主管及分管研究生教育的院领导、研究生教学秘书、研究生处全体人员参加。报告由张利莉主持,在工科楼318室举行。

镇志勇作了题为“研究生教学秘书的‘位’与‘为’”的报告,围绕“研究生教育发展历程”、“研究生教学秘书的职责定位”、“研究生教学秘书的素质和能力要求”、“如何提升工作质量”等几个方面,讲解了研究生教学秘书的定位及重要作用,分享了华中农业大学工作经验做法。祁婧作了题为“把工作做成一门手艺”,主要围绕“如何培养办公室工作素养”、“如何高效沟通与交流”、“如何写好公文”三方面,进行了深入浅出的交流分享。

(文/边梅娜 周传荣 摄/周传荣)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300