首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校召开党委党建工作领导小组会议
2020-08-28 18:00  

来源:组织部

8月28日上午,塔里木大学召开2020年党委党建工作领导小组会议,会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实兵团组织部长会议精神,落实兵团党委部署要求,传达学习兵团党委党建工作领导小组2020年工作要点,梳理总结2019年学校党建工作,审议《塔里木大学2020年党委党建工作领导小组工作要点》安排部署2020年党建工作任务。会议在行政楼402会议室召开。

党委常委、各基层党委(党总支、直属党支部)书记及机关相关部门主要负责同志参加,党委书记赵光辉主持会议并讲话。

会上,赵光辉指出,2019年在习近平总书记重要批示精神的鼓舞指引下,全校各级党组织和全体党员不忘初心、砥砺奋进,推动学校各项事业不断发展,取得的成就振奋人心。2020年是深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神和学校第二次党代会工作部署的关键之年,是深入推进学校治理体系和治理能力现代化、统筹做好疫情防控和学校各项事业发展的攻坚之年,也是学校“十四五”规划编制之年,做好今年各项工作意义重大。

赵光辉强调,学校各级党组织要继续发扬求真务实的工作作风,以勇往直前的奋斗姿态、舍我其谁的担当精神、只争朝夕的工作作风切实抓好今年学校党建各项工作,不断开创学校党建新局面。要提高政治站位,不断加强党对学校工作的全面领导。要紧盯重点任务,着力提升学校党建工作科学化水平。要狠抓责任落实,奋力开创学校党的建设工作新局面。

党委副书记、校长张传辉传达学习了《兵团党委党建工作领导小组2020年工作要点》。

党委副书记张爱萍对《塔里木大学党委党建工作领导小组2020年工作要点》作了说明。

纪委办公室、党委宣传部、植物科学学院党委、动物科学学院党委、信息工程学院党委汇报交流了2019年党建工作重点任务落实情况。

会议还审议了《塔里木大学党委党建工作领导小组2020年工作要点》。(文/柴旭磊 摄/胡瑞)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300