首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【浓浓节日情】甜心西瓜:我的塔大真棒
2020-08-01 22:12  

来源:宣传部

烈日炎炎,真情甜心。

“夏日炎炎,吃了学校发的西瓜,甜到了我的心里。”土木工程2019级段玉龙同学告诉记者。

7月31日上午11:30许,一辆辆满载大西瓜的卡车缓缓驶入校门,停在东西区学生公寓前。

7月31日是古尔邦节,为了让师生们度过一个欢乐、祥和的节日,学校为每位师生发放了瓜果,把学校党委的关怀和温暖送到了师生们的心坎上。

此次学校总共给全校师生发放了60多吨西瓜、5吨甜瓜、2.2吨葡萄。

这让师生们在炎热的夏天解了暑,品尝到了丝丝清凉,也帮助周边团场农户解决了瓜果销售难题。

(文/李晨卉 摄/陈小玉 徐海)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300