首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【浓浓节日情】食堂特色美食:琳琅满目
2020-08-01 13:10  

来源:宣传部

7月31日,是古尔邦节,我校积极保障节日市场供应,生活必需品量大货足,学校食堂精心准备了炸馓子、烤肉、烤包子、风味羊排、大盘鸡、红烧牛排、手抓饭等特色美食,营造了浓浓的节日氛围。

7月30日,四号食堂负责人组织食堂员工联系阿拉尔菜市场人员选购食材,加强粮油、蔬菜、水果、肉蛋奶的供应,学生生活物资储备充足,粮油副食品、蔬菜等供应均有保障。食堂负责人员还对食材的进货量、销量和存货情况进行动态监测,确保满足学生们的生活需求。

除了供应还要保证食材的新鲜、安全、卫生,在工作人员防护、食品原材料、餐厨废弃物等方面严格把关,让同学们吃得放心。

法学2019级2班阿克玛拉·居玛哈孜说:“学校提供的节日美食,让我感受到了家的温暖,还有老师到宿舍来看望我们,心里感觉暖暖的。”

“为了让同学们有过节的感觉,我们今天提前2小时就开始和面、醒面、热油……”张阿姨说,“虽然工作很累,但能让师生们吃上我炸的馓子,我心里就特别的高兴!”(文/高冠鑫 王雨蝶 摄/蒋朝阳)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300