首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【师资建设】线上考核“昆仑学者”
2020-07-31 17:10  

来源:机电院

7月29日,机电院使用钉钉召开线上2019年度“昆仑学者”考核交流会。学院党委副书记、院长王旭峰,副院长张宏,学院办公室与各系相关负责人参加会议。会议由王旭峰主持。

会上,东北农业大学贾富国教授和昆明理工大学张兆国教授分别作了“昆仑学者”的述职报告。学院在听取贾富国、张兆国两位教授述职的基础上,重点对两位专家在人才培养、师资建设、专业建设、研究生教学、科学研究、社会服务等方面作了全面考核。

随后,王旭峰代表学院对两位专家过去一年的付出表示感谢,希望他们在今后的工作中继续支持学院的各项事业发展,为学院建设发展不断出谋献策。

会后,学院各系负责人在本专业课程建设、师资队伍建设、教育教学能力提升等方面与两位专家进行讨论交流。(文/摄:孙薇)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300