首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【疫情防控】战“疫”一线,默默坚守
2020-07-31 11:14  

来源:宣传部

疫情当下总有一股力量感动着你我,7月29日,记者用镜头纪录校园战“疫”一线中的温情与坚守,他们穿着厚重的防护服,在34℃的高温下依然仔细工作、检查设备、排查进出车辆,为全校师生的生命安全和身体健康筑起一道坚固的“防护墙”。

执勤人员正在认真登记出入人员及车辆信息,一丝不苟,坚守岗位。

校领导现场检查指挥,叮嘱执勤人员“工作一定要认真仔细,不落下每一个细节,要做好个人防护。

为校园运送物资车辆的驾驶员测量体温

对物资车辆上的物资进行检查消毒

对进入校园的私家车仔细消毒

为进楼宇的同学进行体温监测

(文/蒋童慧 彭宏跃 摄/吴青航)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300