首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【走进双代会】机电院第三届“教代会”“工代会”第一次全体会议顺利召开
2020-07-07 10:01  

来源:机电院

7月4日上午,在铿锵有力的国歌声中机械电气化工程学院第三届“教代会”暨第三届“工代会”第一次全体会议顺利召开,特邀兵团工会副主席周岭,学校党委办公室、校长办公室主任郑文轩,机电院党委副书记、院长王旭峰,党委副书记胡松林,党委委员、副院长张宏,学院工会主席范修文出席了会议,全体正式代表参加大会。会议由胡松林主持,在工科楼318会议室举行。

会上,王旭峰作了题为“践行初心勇开拓,担当实干谱新篇”的学院工作报告。报告全面总结回顾了学院2019年和今年以来的工作成效,安排部署了2020年工作任务。

会议审议并通过了学院工作报告、工会工作报告,宣布了工会委员会委员选举的结果。

会议期间,代表们以高度负责的主人翁精神,认真履行民主权利,集思广益,建言献策,为学院发展提出了建设性意见和建议。纷纷表示,将在今后的工作中,不忘初心、凝心聚力、担当实干、锐意进取,用机电全体师生员工的智慧和汗水,创造新业绩,开创新局面,谱写新篇章,力争成为南疆农业工程类、机械工程类、电气工程类、纺织工程类人才培养、科学研究和成果转化的重要基地,为建设兵团特点、南疆特色高水平大学而努力奋斗!(文/董翻过 摄/赵艳 杜旭阳 姜安冬 冯庆香)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300