首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【交流合作】第十四师昆玉市党委副书记、副师长郑敏一行来校交流座谈
2020-06-30 10:20  

来源:宣传部

6月29日下午,第十四师昆玉市党委副书记、副师长郑敏一行来我校交流并召开座谈会。党委副书记、校长张传辉,副校长张利莉,党委常委、副校长于军、石长青出席会议,一同出席会议的还有第十四师市党委常委、副师长刘期国,师市教育局党组书记、局长刘爱琴,师职业技术学校党委书记、校长许宏阁,师市教育局党组成员、副局长陈彦舟。学校相关部门、学院负责同志参加。会议由于军主持,在行政楼317会议室召开。

会上,张传辉对郑敏一行的到来表示欢迎,并介绍学校发展历程、发展成就和教学工作经验等。他指出,塔里木大学60多年初心不改,坚持用胡杨精神育人,为兴疆固边服务,坚持为党育人、为国育才的导向,培养了一批批扎根边疆、献身边疆的有用人才,为服务新疆和兵团经济社会发展作出了重要贡献。

张传辉强调,塔大是一所政治站位高、担当意识强的综合性大学,学校将发挥高校教育资源优势,助力南疆高等技术人才培养。全力支持昆玉市办学需求,在校师双方的共同努力下,做好谋划、强化措施,推动合作落细、落小、落实,大力提升昆玉市高等职业教育发展水平,特别在专业建设、课程设置、师资队伍建设、教育教学等方面给予指导和支持。

郑敏对学校60多年的光辉历程和辉煌成就,给予充分肯定和高度评价。她指出,塔大是一所与众不同、奇迹不断的大学,为新疆尤其是南疆经济社会发展做出了突出贡献。郑敏表示,把师市经济社会发展需求与大学人才培养、科技创新紧密结合起来,在职业教育、科技合作、产业发展、人才培养等领域,进一步深化师校项目合作,进一步明确精准合作方向,建立健全师校合作长效机制,实现优势互补、互利共赢,取得新的更大成效。(文/李雅媛 摄/冯娟丽)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300