首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【最美楼层长】马全会:再苦也不言累!
2020-06-29 12:18  

来源:宣传部

“5月10日,接到我第二天就开始参加学生返校复学防控工作的通知后,我赶紧处理好手中的园艺试验站工作,收拾好行李,第二天就投入到校外宾馆的服务学生工作中。”马全会老师在接受采访中谈到。

马全会负责学校住天山宾馆学生防疫工作。防疫工作要求很高,穿着防护服总感觉很闷,每天都需要奔波好几次酒店的每一个房间和角落,每一次完成任务后,他都汗流浃背,但他并没有说一声累。“虽然学生服务工作很辛苦,责任很重,但为了学生的健康,我再辛苦也值得。”马全会说。

穿着防护服,戴着口罩,学生每天的学习、生活服务保障都落在了他的肩上。他认真对待每一项工作。给学生发放生活大礼包,确保学生一日三餐,帮学生取快递,清理生活垃圾,每日消杀毒信息和体温的登记,这些都必不可少的。

“虽然这段时间工作开展的很紧张,确实很辛苦,但当学生们都安全回到学校那一刻心里却充满了说不出的高兴和欣慰,顿时感到所付出的一切都值得了。”马全会说。(文/周斌)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300