首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【脱贫攻坚】塔里木大学在225团开展巩固脱贫攻坚成果督战工作
2020-06-27 10:04  

来源:宣传部

6月24日至26日,塔里木大学副校长张利莉一行在第十四师225团开展巩固脱贫攻坚成果督战工作。

张利莉深入225团拉依苏村入户走访脱贫户,实地了解义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全保障等“两不愁三保障”各项指标落实情况,查看相关资料,检查督导中央及兵团各项惠民政策贯彻落实情况。

张利莉强调,要对标兵团党委巩固脱贫攻坚成果决策部署,扎实落实疫情防控工作要求,紧盯当前重点工作进展,要支持贫困劳动力优先务工就业,助力群众增收致富;要开展好人居环境整治,着力打造美丽乡村,推动脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接;要重视关心受疫情影响的脱贫户,及时帮助解决生产生活中存在的困难,确保群众基本生活稳定,不断巩固脱贫攻坚成果,提升巩固脱贫攻坚成色。

期间,张利莉一行在225团党委书记、政委武杰等团领导的陪同下,实地考察了225团设施果树产业高效栽培示范基地,并前往希吾勒乡津垦牧业科技有限公司调研。

(文/高旭斌 摄/麦尔旦江·穆合太尔 高旭斌)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300