首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

兵团督导组来校检查指导工作
2020-05-22 20:11  

来源:宣传部

5月22日上午,兵团教育局党组书记、局长黎兴平、兵团教育局直属机关党委专职副书记金亚丽、兵团教研室处级干部何贵新,兵团疾控中心卫生专干陈慧,来校督导检查2020年春季开学复课疫情防控和安全稳定工作。

督导组先后深入综合教学楼、图书馆、重点实验室、学生公寓建筑工地、学生餐厅、学生公寓,校医院、快递集散点,南疆双语培训中心等场所,对学校在常态化疫情防控时的开学条件保障、校园安全管理、食品安全管理、学生在校内各个公共场所落实通风、消毒、测温、保持合理社交距离等常态化防控措施,防疫物资储备情况等工作进行实地督导检查,掌握真实情况,了解实际困难。我校党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委副书记张爱萍,党委常委、副校长卢光志,副校长张利莉,党委常委、副校长曲义勇、于军、石长青,以及有关部门领导陪同检查,并向督导组详细介绍了学校开学复课疫情防控管理情况和安全稳定情况。

兵团督导组对学校疫情防控和安全稳定工作给予高度评价,对我校完善疫情防控、精准管控、有效救治的常态化防控机制有效运转,确保对突发疫情做到“四早”表示高度肯定,并对学校疫情防控工作中存在的问题提出了整改意见和建议。(文/程慧 摄/马晓旭 李雅媛)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300