首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【疫情防控】疫情无情,人间有爱
2020-05-22 13:57  

来源:后勤管理处

为感谢疫情期间爱心企业家善举,营造浓厚抗疫氛围,5月19日下午,后勤管理处举行“疫情无情 人间有爱”抗疫捐赠人士交流座谈会,后勤管理处处长邹洪军、副处长朱新保以及13位爱心企业代表参加座谈。会议由朱新保主持,在后勤楼308室举行。

邹洪军对爱心企业的善举表示感谢并颁发了捐赠证书。

捐款企业代表王群勇说:“疫情面前,守望相助,我希望能为学校疫情防控奉献出力所能及的力量,给奋战在一线的工作人员送上温暖。”

捐款企业代表谭林说:“疫情防控工作牵动着我们每个人的心,在这场没有硝烟的全民阻击战中,我也是参战者,也希望能为抗击疫情贡献自己的力量。”(文/庞竟公 杨生强 摄/庞竟公)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300