首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【复学复课】图书馆开馆:预约入馆
2020-05-22 11:00  

来源:图书馆

按照学校疫情防控和教育教学工作安排部署,经过前期的准备工作和实战模拟演练,图书馆目前已有序恢复开馆,实行预约入馆。

图书馆在门口设置了排队间隔标识,入馆的师生均能按照引导标识有序间隔排队入馆。

根据疫情防控要求,为最大限度利用图书馆资源,图书馆首次实行预约入馆制度,在馆人数总量控制,每天动态在馆人数为600人。来图书馆之前,需要关注塔里木大学图书馆微信公众号,在其他服务中选择入馆预约(测试),查看图书馆微信公众号上的入馆预约使用说明和入馆预约流程,再进行入馆预约。

图书馆微信公众号二维码

入馆同学扫码签到

进馆后,读者须全程佩戴口罩、同向分散入座。

同学离开图书馆在扫码签退

我们每位读者都需要遵守入馆制度,入馆要预约,预约要签到,离馆要签退。提前预约的读者须在开馆前后20分钟内到达图书馆签到,否则过时未签到系统自动取消预约。预约后不能到馆的读者要及时取消预约,将入馆名额留给需要入馆的读者。

图书馆还提供图书自助杀菌服务

(文/李光 曹中月 摄/李光)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300