首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

校领导看望慰问225团“访惠聚”工作队
2020-03-24 17:32  

来源:党校办

3月20日至23日,党委书记赵光辉,党委副书记、纪委书记单洪山一行,带着学校党委的关怀和温暖,来到第十四师225团亲切看望慰问我校“访惠聚”工作队。

校领导非常关心工作队的工作、生活状况,与队员们亲切交谈,详细了解工作队目前工作开展情况,听取工作队近期工作开展情况和下阶段工作打算。对驻村干部勇担使命、坚守岗位,统筹推进疫情防控、复工复产、春耕春播、脱贫攻坚等各项工作取得的成效给予充分肯定和高度评价,对持续推进“访惠聚”驻村各项工作提出要求。

赵光辉指出,目前,自治区、兵团疫情防控形势持续向好,正在逐步恢复正常的生产生活秩序,驻村工作队要强化责任、抢抓机遇,统筹抓好疫情防控、春耕生产、脱贫攻坚、富裕劳动力就业、村容环境整治等重点工作,以两不误、双胜利的成果确保圆满完成全年经济社会发展目标任务,确保高质量打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会,确保社会大局持续和谐稳定。

学校党委的关怀关心,让工作队进一步增强了信心、提振了士气。工作队队员们纷纷表示,一定不辜负学校党委的重托,要以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,多措并举巩固脱贫攻坚成果,确保脱贫攻坚的质量和成色,向学校党委和全校师生交上一份满意的答卷。(文/摄 麦尔旦·穆合太尔 加沙热提)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300