首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

主题教育|专项整治系列(9)
2019-12-03 17:37  

来源:宣传部

历史与哲学学院并针对2个专项整治问题和1个突出问题,组建了由学院领导牵头的2个调研组,目前均已经完成调研工作,撰写了调研报告,并提交给学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组审核。目前解决突出问题“教师队伍继续教育提升不够。”已经完成,正在起草相关工作方案和制度文件。

石河子大学医学院(塔里木大学分院)按照专项整治问题清单的2个专项整治问题和1个突出问题,石河子大学医学院(塔里木大学分院)领导班子进行了专题研究部署,成立了分院党总支副书记、院长谢建新同志任组长,专项整治工作领导小组,确保专项整治问题专人负责。班子成员走访调研了乌鲁木齐片区、喀什片区、阿克苏片区等多家医院,洽谈了分院临床医学、预防医学两个专业本、专科教学实习基地的建设事宜,协议书正在商榷修改中,近期可签订协议。解决师资建设问题,与阿拉尔市人民医院、阿克苏地区疾控中心洽谈,初步达成意向,可选拔储备一些医学教师、承担部分专业课教学任务;分院聘请7位内地高校医学专家为客座教授;分院2020年招聘工作已经开始,各工作组赴内地高校开展招聘宣传工作,截止目前,报名27人,资格审核9人,即将开始进行面试工作。分院班子成员已完成对浙江大学、杭州师范大学、滨州医学院、江南大学的访问交流工作,初步在师资队伍、合作交流,学生培养等方面达成初步意向,协议书和方案正在草拟中。成都医学院赴分院交流,已初步在师资队伍、交流生等方面达成合作意向,协议书已拟定完成,待签。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300