首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

主题教育|逐梦赛场 挥洒青春
——机电院举办第九届院运会
2019-11-08 16:46  

来源:机电院

为推进主题教育,9月21日至11月3日,机电院举办第九届院运会。

11月2日上午,运动会开幕式在西区操场开幕。学院党委副书记、院长弋晓康,党委副书记胡松林,副院长王旭峰、张宏、侯书林出席。全院师生参加。

胡松林致辞,希望运动员在运动中学会协作、学会助人、学会拼搏,锻造真善美的灵魂,努力做人格健全、身体健壮、心理健康的新时代大学生。

弋晓康宣布机械电气化工程学院第九届运动会开幕。运动会田径比赛开始。

比赛井然有序,紧凑热烈,运动员们以饱满的热情积极参加,工作者无私奉献确保每项比赛顺利进行。本届院运会上多名同学刷新多项纪录。

3日下午,学院举行院运会闭幕式,学院领导为获得精神文明、优秀组织、团体总分前三的7个班级进行颁奖。

弋晓康致闭幕词指出,本届运动会是一次团结、友谊、成功的盛会,希望全院师生为学院更加美好的未来而努力奋斗。(文/赵艳 摄/机电院全媒体编辑部)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300