主题教育|校领导参加各支部主题教育集中学习
2019-11-07 21:29

11月6日下午,各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长卢光志、石长青以普通党员身份参加所在党支部集中教育学习。

各支部认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,中华人民共和国反间谍法,中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定等内容。

大家纷纷表示,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻总书记系列重要讲话精神和重要指示批示回信精神结合起来,与学习贯彻新时代党的治疆方略和对兵团定位要求结合起来,与学校“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加快推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设,为新疆工作总目标和兵团向南发展做出新的更大贡献。(文/摄 赵澳 全媒体中心)