首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校获批全国农业专业学位研究生教育研究课题4项
2019-11-05 12:43  

来源:研究生处

11月1日,全国农业专业学位研究生教育研究课题名单公示,本次立项全国农业专业学位研究生教育研究课题共有98项,其中重点课题25项,一般课题73项。我校(《面向南疆地区“胡杨精神”融入农业机械化工程硕士培养的研究》,周岭)、(《农业硕士培养模式助力脱贫攻坚探索研究——基于新疆南疆地区》,丁羽)、(《农业硕士〈农业信息技术〉课程案例教学研究》,李旭)、(《农业硕士〈发展经济学〉案例教学效果初探》、霍瑜)4项研究课题成功获批全国农业专业学位研究生教育研究课题。

这些研究项目的开展,将对我校农业专业学位研究生教育改革与实践、发挥专业特色起到积极的推进作用,将为我校农业专业学位研究生教育教学改革提供科学依据和有力支撑,促进我校农业专业学位研究生教育整体水平再上新台阶。(文/栗文)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300