首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

塔里木大学中层领导干部能力提升研修班开班
2019-07-11 19:11  

来源:宣传部

7月10日上午,塔里木大学中层领导干部能力提升研修班在北京化工大学开班。塔里木大学党委常委、副校长卢光志,北京化工大学党委常委、副校长任新钢,塔里木大学党委组织部部长张理,北京化工大学党委组织部常务副部长崔春花出席开班仪式。仪式由崔春花主持,在该校科学会堂举行。

仪式上,任新钢代表北京化工大学对各位学员表示欢迎,介绍了北京化工大学发展情况,强调了此次研修班的意义。他指出,此次研修班是两校交流合作的提升和拓展,是加强高校党的建设、政治建设和干部队伍建设,提升干部队伍能力素质的客观需求和内在要求。北京化工大学党委高度重视此次研修班,要求相关部门精心选配师资,竭力做好保障服务。希望各位学员要珍惜学习机会,遵守学习纪律,把学习成果转化为推动塔大事业发展的强大动力。要按照好习近平总书记提出的好干部五个标准的要求约束自己、提升自己,要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

卢光志回顾了两校近年来建立起来的兄弟般友谊和深厚情感,感谢北京化工大学长期以来对塔大事业发展的无私奉献和鼎力支持,以及对此次研修班的高度重视和精心安排。他指出,此次研修班是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实党中央治疆方略和对兵团定位要求,加快推进兵团特点、南疆特色高水平大学建设的一项重要举措,将对加强学校党的建设,强化中层领导干部党性教育,提升中层领导干部队伍的政治素养、管理水平和业务能力,培养造就一支高素质专业化干部队伍,推进学校事业又好又快发展,实现塔大“四个显著提升”,提供坚强保证。希望各位学员要珍惜机会,认真学习;遵守纪律,服从管理;积极交流,共同提高;学以致用,推动工作。

研修班班长、教务处处长石长青表态发言,感谢提供的学习机会和平台。表示一定会带领学员认真学习,遵守纪律,深入交流,学用结合,通过培训进一步提升政治修养、政策水平、知识结构、管理服务能力,达到“带着问题而来,带着答案回去”的学习培训目的,为更好地履行岗位职责,扎实推进学校事业发展做出新的更大贡献。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:网络信息中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300