当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

西北农林科技大学党委副书记吕卫东一行来校考核援疆干部人才

发布日期:2021-07-09    浏览次数:

来源:党委组织部

7月9日上午,西北农林科技大学党委副书记吕卫东一行来校考核援疆干部人才,召开考核会。我校党委书记赵光辉,党委常委、副校长赵峰华出席会议,学校相关部门、学院主要负责同志参加会议。考核会由赵峰华主持,在行政楼404会议室召开。

会上,赵光辉对吕卫东一行来校表示欢迎,感谢西北农林科技大学长期以来给予学校的支持和帮助,并对西北农林科技大学援疆干部人才近一年来的工作给予充分肯定。介绍了学校的历史沿革、光辉历程、辉煌成就、发展现状。希望两校立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以中国共产党成立100周年为契机,牢记习近平总书记、党中央的期望重托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标开展援疆工作,为深化两校交流合作,携手为服务兵团履行“三大功能”、发挥“四大作用”做出新的更大贡献。

吕卫东对学校热情接待表示感谢,赞扬了学校“用胡杨精神育人,为兴疆固边服务”为兵团、南疆经济社会发展作出的贡献,介绍了西北农林科技大学的办学历程。他表示,愿两校进一步加强广泛交流、务实合作,在师资培养、人才交流、科技互促、办学合作方面积极探索更多层次、更多方面的合作经验,为两校共同发展打下坚实基础。感谢塔大对援疆干部的支持和培养,两位同志充分发挥专长,施展特长,发挥优势,搭建桥梁,促进塔大发展,与塔大干部师生结下了深厚友谊,希望援疆干部把在塔大的胡杨精神和优良作风带回去,继续为推进两校交流合作发挥桥梁纽带作用。

援疆干部何玲、慕自新分别作述职发言。共同表示,在塔大胡杨精神的光辉照耀下,提升了政治觉悟,磨练了工作意志,提高了政治意识和大局意识,即便回到原工作岗位,仍将尽自己的最大努力,发挥自己的优势所长,一如既往地为推进两校交流合作、助力塔大事业发展作出积极贡献。

援疆干部所在学院领导及教师代表对两位同志一年来的综合情况进行了评价,并做民主测评。

其间,吕卫东一行还参观了学校校史馆,走访慰问了援疆干部。(文/孟强飞 摄/董钰鸣)

塔里木大学党委宣传部 版权所有

地址:新疆·阿拉尔市 联系电话:0997-4681016